INGREDIENTES :
400G de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
50ml de azeite
400g de milho congelado
1,5l de água
200g de delícias do mar
1 raminho de funcho
Sal e pimenta
MODO DE FAZER :
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Pique a cebola e os alhos. Refoque ambos no azeite. Adicione as batatas e o milho. Deixe refogar um pouco. Acrescente a áua e cozinhe por 20 minutos. Retire uns bagos de milho para um recipiente e triture. Passe por um passador de rede fina. Sirva o creme com os bagos de milho, as delícias do mar e o funcho picados.
Se quiser deixá-lo ainda mais apetitoso acrescente 1dl de natas e uma pitada de caril.
TEMPO DE PREPARO : 35 minutos.
BLOGUE DEDICADO À TROCA DE INFORMAÇÕES NA ÁREA DA CULINÁRIA,ARTESANATO, CULTURA, TURISMO, CIÊNCIAS, RELIGIÃO E SEJAM LÁ QUAIS FOREM OS ASSUNTOS QUE NOS INTERESSAREM EXPRESSAR! AQUI ESTAMOS ABERTOS A CRÍTICAS, COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES DE TODOS QUE AS QUEIRAM EXPRESSAR ! ESTE ESPAÇO ALIMENTA-SE DE OPINIÕES, CRÍTICAS E SUGESTÕES...ENVIEM-NAS !
ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL
Amigos,
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Sem comentários:
Enviar um comentário