INGREDIENTES :
200g de couve-flor
1 cebola e 3 dentes de alho
2 cenouras e 100g de abóbora
1 molho de agriões e sal
1 colher (chá) de azeite
1l de água e 1 batata grande
1 alho francês
1 curgete (abobrinha) descascada
MODO DE FAZER :
Corte a couve-flor aos pedaços, assim como a cebola, os alhos, as cenouras e a abóbora. Coloque numa panela. Adicione metade dos agriões e cubra os ingredientes com água. Leve a panela a lume brando e deixe cozer. Triture com uma varinha mágica até obter um creme. Acrescente os restantes agriões e tempere com sal. Retire do calor e adicione o azeite. Sirva a sopa de seguida.
RENDIMENTO : 4 PORÇÕES.
TEMPO DE PREPARO : 25 MINUTOS.
BLOGUE DEDICADO À TROCA DE INFORMAÇÕES NA ÁREA DA CULINÁRIA,ARTESANATO, CULTURA, TURISMO, CIÊNCIAS, RELIGIÃO E SEJAM LÁ QUAIS FOREM OS ASSUNTOS QUE NOS INTERESSAREM EXPRESSAR! AQUI ESTAMOS ABERTOS A CRÍTICAS, COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES DE TODOS QUE AS QUEIRAM EXPRESSAR ! ESTE ESPAÇO ALIMENTA-SE DE OPINIÕES, CRÍTICAS E SUGESTÕES...ENVIEM-NAS !
ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL
Amigos,
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário