INGREDIENTES :
4 Ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
4 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de orégãos
1/2 xícara (chá) de ricota em cubos
1/2 xícara (chá) de milho verde
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
MODO DE FAZER :
Na batedeira, bata as claras em castelo e reserve. Num recipiente fundo, misture as gemas, o arroz cozido, o requeijão, o parmesão ralado, os orégãos, a ricota, o milho verde, sal, o fermento em pó e, por último, acrescente delicadamente as claras em castelo. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, coloque a preparação de arroz e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar, desenforme e sirva.
RENDIMENTO : 8 PORÇÕES.
TEMPO DE PREPARO : 1 HORA.
BLOGUE DEDICADO À TROCA DE INFORMAÇÕES NA ÁREA DA CULINÁRIA,ARTESANATO, CULTURA, TURISMO, CIÊNCIAS, RELIGIÃO E SEJAM LÁ QUAIS FOREM OS ASSUNTOS QUE NOS INTERESSAREM EXPRESSAR! AQUI ESTAMOS ABERTOS A CRÍTICAS, COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES DE TODOS QUE AS QUEIRAM EXPRESSAR ! ESTE ESPAÇO ALIMENTA-SE DE OPINIÕES, CRÍTICAS E SUGESTÕES...ENVIEM-NAS !
ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL
Amigos,
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
que gotõso este bolo de arroz.
Enviar um comentário