INGREDIENTES :
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1,5kg de pernas e coxas de frango
1 xícara (chá) de maionese
1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco ou caldo de frango para regar
MODO DE FAZER :
Misture a sopa com o queijo em um prato raso. Tempere o frango levemente com sal e pimenta. Passe os pedaços de frango pela maionese e em seguida pela mistura de sopa e queijo. Coloque numa assadeira e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos para dourar. Abaixe a temperatura, regue com o vinho e deixe por mais de 30 minutos em temperatura média. Sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomates.
RENDIMENTO : 6 PORÇÕES.
TEMPO DE PREPARO : 1 hora e 10 minutos.
BLOGUE DEDICADO À TROCA DE INFORMAÇÕES NA ÁREA DA CULINÁRIA,ARTESANATO, CULTURA, TURISMO, CIÊNCIAS, RELIGIÃO E SEJAM LÁ QUAIS FOREM OS ASSUNTOS QUE NOS INTERESSAREM EXPRESSAR! AQUI ESTAMOS ABERTOS A CRÍTICAS, COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES DE TODOS QUE AS QUEIRAM EXPRESSAR ! ESTE ESPAÇO ALIMENTA-SE DE OPINIÕES, CRÍTICAS E SUGESTÕES...ENVIEM-NAS !
ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL
Amigos,
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário