ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL

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sábado, 10 de setembro de 2011

SALADA DE PEIXE COM FEIJÃO FRADE - SAUDÁVEL E SABOROSA

INGREDIENTES :
                              300g de Perca (em posta)
                              1 colher (chá) de Sal
                              3 batatas médias para cozer
                              2 ovos
                              400g de Macedônia de Legumes
                              200g de Brócolos em raminhos
                              1 colher (sopa) de azeite
                              200g de feijão frade cozido
                              100ml de maionese light
                              1 iogurte natural
                              Pimenta de moinho

MODO DE FAZER :
                              Tempere as postas de perca com uma pitada de sal. Coloque as batatas em cubos num tacho, junte os ovos, cubra tudo com água e leve ao lume. Quando ferver, tempere com sal e junte a macedônia de legumes. Retire os ovos ao fim de 10 minutos e deixe cozer os legumes até estarem tenros.
                              Lave os brócolos,coloque-os num recipiente com tampa ou película aderente e leve ao microondas por 5 minutos. Pincele as postas de peixe com o azeite e numa frigideira pré-aquecida grelhe-as de ambos os lados. Escorra o feijão frade e misture com os brócolos, junte os legumes escorridos e o peixe grelhado, limpo de peles e espinhas, desfeito em lascas.
                             Misture a maionese com os iogurtes e tempere com uma pitada de sal e pimenta, moída na altura. Coloque a salada no recipiente de serviço e por cima, espalhe o molho.

FINALIZAÇÃO :   Sirva a salada fresca, enfeitada com os ovos cortados em gomos.
RENDIMENTO : 4 PORÇÕES.
PREPARAÇÃO : 20 MINUTOS
CONFECÇÃO :  15 MINUTOS

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