Esta receita foi coletada da revista Cozinha Semanal, Editora PressPeople, Portugal.
DITO E FEITO
INGREDIENTES :
400G de açúcar
200G de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
6 ovos
1 colher (sopa) de raspa de limão
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Açúcar para polvilhar
MODO DE FAZER :
Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºC. Deite o açúcar, a farinha e o fermento para uma tigela e misture. Junte os ovos e a raspa de limão e bata bem. Verta na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
TEMPO DE PREPARO : 45 minutos
RENDIMENTO : 6 PORÇÕES.
BLOGUE DEDICADO À TROCA DE INFORMAÇÕES NA ÁREA DA CULINÁRIA,ARTESANATO, CULTURA, TURISMO, CIÊNCIAS, RELIGIÃO E SEJAM LÁ QUAIS FOREM OS ASSUNTOS QUE NOS INTERESSAREM EXPRESSAR! AQUI ESTAMOS ABERTOS A CRÍTICAS, COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES DE TODOS QUE AS QUEIRAM EXPRESSAR ! ESTE ESPAÇO ALIMENTA-SE DE OPINIÕES, CRÍTICAS E SUGESTÕES...ENVIEM-NAS !
ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL
Amigos,
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário