INGREDIENTES :
8 salsichas
8 fatias finas de fiambre
8 fatias finas de queijo
2 ovos batidos
Farinha de trigo para panar
Farinha de rosca (pão ralado ) para panar
Óleo para fritar
MODO DE FAZER :
Comece por enrolar em cada salsicha, uma fatia de queijo. E, em seguida, cubra com uma fatia de fiambre.
Passe os pequenos rolos de salsicha por farinha, ovo batido e por fim, farinha de rosca. Coloque óleo numa frigideira e quando estiver bem quente, frite os rolinhos, até ficarem douradinhos. Retire-os do óleo e escorra-os. Sirva com salada.
BLOGUE DEDICADO À TROCA DE INFORMAÇÕES NA ÁREA DA CULINÁRIA,ARTESANATO, CULTURA, TURISMO, CIÊNCIAS, RELIGIÃO E SEJAM LÁ QUAIS FOREM OS ASSUNTOS QUE NOS INTERESSAREM EXPRESSAR! AQUI ESTAMOS ABERTOS A CRÍTICAS, COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES DE TODOS QUE AS QUEIRAM EXPRESSAR ! ESTE ESPAÇO ALIMENTA-SE DE OPINIÕES, CRÍTICAS E SUGESTÕES...ENVIEM-NAS !
ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL
Amigos,
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário