INGREDIENTES :
150g de queijo cremoso
1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de côco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de côco
6 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
CALDA :
1 lata de leite condensado
1 pacote de côco em flocos
MODO DE FAZER :
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, exceto o fermento. Misture o fermento com uma colher à massa. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Se enfiar um palito, sairá com pequenos farelos de massa colada já que se trata de um bolo cremoso. Desenforme ainda morno. Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo. Deixe arrefecer completamente e sirva.
REDIMENTO : 18 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO : 1 HORA
BLOGUE DEDICADO À TROCA DE INFORMAÇÕES NA ÁREA DA CULINÁRIA,ARTESANATO, CULTURA, TURISMO, CIÊNCIAS, RELIGIÃO E SEJAM LÁ QUAIS FOREM OS ASSUNTOS QUE NOS INTERESSAREM EXPRESSAR! AQUI ESTAMOS ABERTOS A CRÍTICAS, COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES DE TODOS QUE AS QUEIRAM EXPRESSAR ! ESTE ESPAÇO ALIMENTA-SE DE OPINIÕES, CRÍTICAS E SUGESTÕES...ENVIEM-NAS !
ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL
Amigos,
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário