INGREDIENTES :
2 joelhos de porco
Sal e salsa picada a gosto
1 malagueta sem sementes picada
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates maduros sem sementes picados
600g de mandioca descascada em pedaços
MODO DE FAZER :
Tempere os joelhos com sal, a pimenta, a cebola, o alho, o vinho e o louro. Deixe no frigorífico por 4 horas. Aqueça uma panela com o óleo e doure os joelhos de porco. Despeje a marinada e o tomate e cozinhe em lume baixo ou até o vinho reduzir. Acrescente a mandioca e água quente até cobrir, tape e cozinhe por 1 hora em lume baixo ou até o joelho e a mandioca amaciarem. Se necessário, acrescente mais água para o molho ficar espesso. Transfira a carne para uma travessa, coloque a mandioca ao redor, polvilhe com salsa e sirva.
RENDIMENTO : 4 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO : 1 HORA E 20 MINUTOS (+4H NA GELADEIRA)
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Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
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