ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL

Amigos,

Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.

PROCUREM-NOS !

domingo, 4 de setembro de 2011

BOLO SALGADO DE ARROZ INTEGRAL - A amiga Bia pediu-me para pôr aqui receitas saudáveis, então, aqui vai uma!

INGREDIENTES :
                                4 Ovos (claras e gemas separadas)
                                2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
                                4 colheres (sopa) de requeijão
                                2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
                                1 colher (sobremesa) de orégãos
                                1/2 xícara (chá) de ricota em cubos
                                1/2 xícara (chá) de milho verde
                                1 colher (chá) de sal
                                1 colher (sopa) de fermento em pó químico
                                Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

MODO DE FAZER :
                                Na batedeira, bata as claras em castelo e reserve. Num recipiente fundo, misture as gemas, o arroz cozido, o requeijão, o parmesão ralado, os orégãos, a ricota, o milho verde, sal, o fermento em pó e, por último, acrescente delicadamente as claras em castelo. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, coloque a preparação de arroz e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar, desenforme e sirva.

RENDIMENTO : 8 PORÇÕES.

TEMPO DE PREPARO : 1 HORA.

                               
Enviar um comentário