ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL

Amigos,

Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.

PROCUREM-NOS !

domingo, 4 de setembro de 2011

DELÍCIA DE CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO - É mesmo uma delícia !

INGREDIENTES :
                               20 Palitos de La Reine (Biscoitos Champanhe)
                               200g de Chocolate em Tablete
                               75ml de creme de leite (natas)
                               1 lata de leite condensado
                               1/2 cálice de licor de uísque
                               6 folhas de gelatina incolor
                               Raspas de Chocolate de Leite
                               Raspas de Chocolate Branco
MODO DE FAZER :
                                Distribua os biscoitos por uma taça de servir, de modo a forrar por completo o fundo e as paredes. Parta o chocolate aos pedaços pequenos para um tacho e junte-lhes 25ml do creme de leite. Leve ao fogo brando,mexendo sempre, até obter um preparado homogêneo. Numa tigela, misture o leite condensado com o licor e, depois, acrescente o chocolate derretido. Mexa bem com um batedor de varas. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por três minutos e escorra-as. Derreta em banho-maria e incorpore no preparado de chocolate. Bata o restante creme de leite em neve, até ficarem bem firmes. Envolva-as, pouco a pouco, no preparado de chocolate e transfira para a taça. Alise a superfície e leve ao frio, durante uma hora e 30 minutos. Decore com raspas de chocolate de leite e de chocolate branco.

RENDIMENTO : 6 PORÇÕES.
Enviar um comentário