INGREDIENTES :
2 COLHERES (SOPA) DE ALHO ESMAGADO
1Kg DE BACALHAU EM LASCAS DESSALGADO
3 CEBOLAS MÉDIAS EM RODELAS OVOS
2 PIMENTÕES VERDES EM TIRAS
4 BATATAS MÉDIAS EM RODELAS FINAS
AZEITE A GOSTO
AZEITONAS PRETAS A GOSTO PARA DECORAR
MODO DE PREPARO :
Misture o alho com o bacalhau e deixe descansar por 20 minutos. Em uma assadeira, alterne camadas de bacalhau com alho, cebola,pimentão,batata e azeite.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe dourar por 20 minutos. Sirva decorado com azeitonas pretas.
RENDIMENTO : 6 PORÇÕES.
TEMPO DE PREPARO : 1HORA (+20 MINUTOS).
BLOGUE DEDICADO À TROCA DE INFORMAÇÕES NA ÁREA DA CULINÁRIA,ARTESANATO, CULTURA, TURISMO, CIÊNCIAS, RELIGIÃO E SEJAM LÁ QUAIS FOREM OS ASSUNTOS QUE NOS INTERESSAREM EXPRESSAR! AQUI ESTAMOS ABERTOS A CRÍTICAS, COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES DE TODOS QUE AS QUEIRAM EXPRESSAR ! ESTE ESPAÇO ALIMENTA-SE DE OPINIÕES, CRÍTICAS E SUGESTÕES...ENVIEM-NAS !
ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL
Amigos,
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Sem comentários:
Enviar um comentário