INGREDIENTES :
1 frango de 1,5kg
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
2 cenouras raladas
500g de batata-palha
Azeite
Vinagre
Sal
Cebola Ralada
Maionese
MODO DE PREPARO :
Limpe, lave e corte em pedaços e cozinhe o frango em água e sal. Escorra-o, (reserve o caldo do cozimento para utilizar em outra preparação), elimine a pele, desosse-o e desfie a carne. Escorra o milho e a ervilha. Tempere-os, separadamente, com azeite, vinagre, cebola ralada e sal., batidos juntos até emulsionar. Tempere também as cenouras raspadas e raladas. Deixe tomar gosto por meia hora. Tempere o frango com maionese a gosto e arme o prato. A batata-palha não deve ser temperada. Se preferir, após temperar o milho, a ervilha e a cenoura, misture-os com o frango desfiado e junte a maionese necessária para ligar os ingredientes. Disponha numa travessa e cubra totalmente com a batata-palha.
RENDIMENTO : 6 a 8 porções.
BLOGUE DEDICADO À TROCA DE INFORMAÇÕES NA ÁREA DA CULINÁRIA,ARTESANATO, CULTURA, TURISMO, CIÊNCIAS, RELIGIÃO E SEJAM LÁ QUAIS FOREM OS ASSUNTOS QUE NOS INTERESSAREM EXPRESSAR! AQUI ESTAMOS ABERTOS A CRÍTICAS, COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES DE TODOS QUE AS QUEIRAM EXPRESSAR ! ESTE ESPAÇO ALIMENTA-SE DE OPINIÕES, CRÍTICAS E SUGESTÕES...ENVIEM-NAS !
ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL
Amigos,
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Sem comentários:
Enviar um comentário