INGREDIENTES :
1/2Kg DE BATATA
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
2 OVOS
½ COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 GARRAFA (200Ml) DE LEITE DE CÔCO
2 CLARAS
FARINHA DE PÃO PARA POLVILHAR
200g DE MOLHO DE TOMATE
QUEIJO RALADO A GOSTO
MODO DE PREPARO : Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor. Adicione todos os outros ingredientes, deixando por último as claras batidas em castelo e misture bem devagar. Leve para assar em forno médio em uma assadeira untada com farinha de rosca. Desenforme ainda quente, em um pano úmido.
Recheie com carne, palmito, creme de espinafre, frango,etc ou o que preferir. Enrole e coloque em um refratário. Cubra com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Sirva quente.
BLOGUE DEDICADO À TROCA DE INFORMAÇÕES NA ÁREA DA CULINÁRIA,ARTESANATO, CULTURA, TURISMO, CIÊNCIAS, RELIGIÃO E SEJAM LÁ QUAIS FOREM OS ASSUNTOS QUE NOS INTERESSAREM EXPRESSAR! AQUI ESTAMOS ABERTOS A CRÍTICAS, COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES DE TODOS QUE AS QUEIRAM EXPRESSAR ! ESTE ESPAÇO ALIMENTA-SE DE OPINIÕES, CRÍTICAS E SUGESTÕES...ENVIEM-NAS !
ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL
Amigos,
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.
PROCUREM-NOS !
Sem comentários:
Enviar um comentário