ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL

Amigos,

Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.

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terça-feira, 23 de agosto de 2011

SALADA DE ARROZ E MELÃO - Para quem quer curtir o calor com muita saúde e bem-estar

Aqui, todos os dias, publico receitas das mais variadas.
Publico receitas típicas, regionais, internacionais, receitas para dieta e manutenção de peso e dicas para receber convidados.
O mais importante disto tudo e, você, caro leitor, saber em qual delas cai sua preferência !
Porém, nunca se esqueça que : A MELHOR RECEITA DA VIDA É SABER COMER COM QUALIDADE E EQUILÍBRIO, SEM ESQUECER O VALOR NUTRICIONAL DE TUDO QUE SE COME !


INGREDIENTES :

                               250g de Arroz vaporizado
                               1 colher (sobremesa) de sal
                               50g de fiambre da perna magro
                               100g de queijo feta
                               300g de polpa de melão
                               2 colheres (sopa) de azeite
                               1 colher (sopa) de sementes de sésamo
                               1 embalagem de salada fresca

MODO DE FAZER :
                              
                                Parta o melão ao meio e limpe-o de casca e sementes.
                                Comece por levar ao lume uma panela com água, que deverá ser duas vezes a medida do arroz. Quando esta levantar fervura, junte-lhe o sal e o arroz e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
                                Entretanto, corte o fiambre em tirinhas, o queijo e o melão em cubos. Quando o arroz estiver pronto, escorra-o e passe-o por água fria, até este ficar completamente frio.
                                 Deite o arroz numa saladeira e adicione-lhe o fiambre, o queijo feta e o melão. Tempere tudo com azeite e uma boa porção de cebolinho picado. No final, misture as folhas de agrião e salpique com as sementes de sésamo. Mexa e sirva bem fresco.

RENDIMENTO : 4 PORÇÕES

PREPARAÇÃO : 5 MINUTOS

CONFECÇÃO : 20 MINUTOS.
            
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