ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL

Amigos,

Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.

PROCUREM-NOS !

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

BACALHAU À BRÁS - UMA TRADIÇÃO SEMPRE BEM ACEITA

INGREDIENTES :
                               750g de bacalhau desfiado
                               500g de cebola
                               4 dentes de alho
                               3,5dl de azeite
                               500g de batata palha
                               6 ovos
                               Sal e pimenta
                               1 raminho de salsa

MODO DE FAZER :
                                 Coza o bacalhau e depois retire as espinhas,as peles e desfie os bocados maiores. Corte as cebolas em rodelas finas e pique o alho. Refogue as cebolas e os alhos no azeite, junte o bacalhau, a batata palha e envolva tudo muito bem. Bata os ovos e tempere com um pouco de sal e pimenta. Junte os ovos ao bacalhau e, com uma colher, mexa bem até os ovos coagularem, mas de modo a ficar tudo muito macio. Pique a salsa, polvilhe o bacalhau e sirva.
Enviar um comentário