ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL

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Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
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quarta-feira, 31 de agosto de 2011

JOELHO DE PORCO COM MANDIOCA - ESSA É PARA FAZER NUM DOMINGO NA CASA DAS MINHAS TIAS NO BAIRRO DOS TORRÕES, RECIFE

INGREDIENTES :
                               2 joelhos de porco
                               Sal e salsa picada a gosto
                               1 malagueta sem sementes picada
                               1 cebola grande picada
                               2 dentes de alho picados
                               1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
                               1 folha de louro
                               2 colheres (sopa) de óleo
                               2 tomates maduros sem sementes picados
                               600g de mandioca descascada em pedaços

MODO DE FAZER :
                                Tempere os joelhos com sal, a pimenta, a cebola, o alho, o vinho e o louro. Deixe no frigorífico por 4 horas. Aqueça uma panela com o óleo e doure os joelhos de porco. Despeje a marinada e o tomate e cozinhe em lume baixo ou até o vinho reduzir. Acrescente a mandioca e água quente até cobrir, tape e cozinhe por 1 hora em lume baixo ou até o joelho e a mandioca amaciarem. Se necessário, acrescente mais água para o molho ficar espesso. Transfira a carne para uma travessa, coloque a mandioca ao redor, polvilhe com salsa e sirva.

RENDIMENTO : 4 PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO : 1 HORA E 20 MINUTOS (+4H NA GELADEIRA)
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