ARTESANATO E SERVIÇOS EM GERAL

Amigos,

Trabalhos como os que aqui exponho são feitos por mim e por outros profissionais companheiros meus...
Sempre estarei dispondo aqui artigos diversos com preços, contatos e informações, caso queiram adquiri-los.
Colocarei sempre artes e serviços com seus designados artesãos e profissionais.

PROCUREM-NOS !

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

SALADA COLORIDA

INGREDIENTES :
                               1 frango de 1,5kg
                               1 lata de milho verde
                               1 lata de ervilhas
                               2 cenouras raladas
                               500g de batata-palha
                               Azeite
                               Vinagre
                               Sal
                               Cebola Ralada
                               Maionese
MODO DE PREPARO :
                                Limpe, lave e corte em pedaços e cozinhe o frango em água e sal. Escorra-o, (reserve o caldo do cozimento para utilizar em outra preparação), elimine a pele, desosse-o e desfie a carne. Escorra o milho e a ervilha. Tempere-os, separadamente, com azeite, vinagre, cebola ralada e sal., batidos juntos até emulsionar. Tempere também as cenouras raspadas e raladas. Deixe tomar gosto por meia hora. Tempere o frango com maionese a gosto e arme o prato. A batata-palha não deve ser temperada. Se preferir, após temperar o milho, a ervilha e a cenoura, misture-os com o frango desfiado e junte a maionese necessária para ligar os ingredientes. Disponha numa travessa e cubra totalmente com a batata-palha.
RENDIMENTO : 6 a 8 porções.




Enviar um comentário